您是第位访问者
欢迎进入www.xsstudy.gov.cn!



    
当前在线人数:3982
在线播放人数:16
总课程数:1880
注册学员人数:8396
累计访问人数:28867697
    您的位置:
县委组织部传达学习省第十四次党代会报告精神
2017-06-30    象山学习网
【字号】             【打印】   【关闭

       

        6月20日晚上,县委组织部召开支部专题学习会,迅速传达学习省第十四次党代会精神。县委常委、组织部长范焕平参加会议。
  会议传达了省第十四次党代会报告的主要精神以及县委学习贯彻省党代会精神的具体要求,部机关干部踊跃发言,畅谈学习体会。
  会议强调,组织部门要站在贯彻省党代会精神的前沿,把学习好、领会好、贯彻好、落实好报告精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,紧密结合实际抓实抓好。
  会议要求,全县组工干部要深入学习,原汁原味通读、精读、吃透省党代会报告精神。要深刻领会,进一步把握深入践行“八八战略”的重大意义、“两个高水平”宏伟目标的科学内涵、“六个浙江”建设的基本要求,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。要找准定位,主动把工作放在大局中去谋划思考,持续发力、久久为功,推动象山组织工作再上新台阶。要从严治部,全面提振干部精气神,倍加政治坚定,倍加公道正派,倍加清正廉洁,将省党代会精神体现在认识深化、工作推进上,为建设宁波现代化滨海城区提供坚强的组织保障。


申明:本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。