您是第位访问者
欢迎进入www.xsstudy.gov.cn!



    
当前在线人数:3981
在线播放人数:19
总课程数:1880
注册学员人数:8395
累计访问人数:28867667
    您的位置:
象山县委组织部召开思路谋划务虚会
2016-12-08    象山学习网
【字号】             【打印】   【关闭

      12月7日,象山县委组织部召开部机关务虚会议,谋划2017年组织工作思路。
      在听取部机关各科室中层以上干部交流发言后,县委常委、组织部部长范焕平作总结讲话。他指出,谋划明年工作思路要考虑三大背景:一是在贯彻落实十八届六中全会精神背景下,如何肩负起从严治党的责任,锻造一支象山铁军;二是明年是十九大召开之年,也是新一届县委县政府班子开局之年,如何在同一起跑线上实现组织工作晋位争先;三是在村级组织换届背景下,如何做到提前谋划,摸清人选、把准选情,稳妥有序推进换届工作。
      范焕平强调,要树立实效工作的导向意识,坚持持续发力、久久为功,继续传承深化“和村惠民四步法”“书记账本”“双对双排”等现有行之有效的制度做法,确保工作落到实处、取得实效。要尊重并鼓励基层首创精神,对经过基层实践证明过的好经验好做法要善于总结、及时推广。要突出问题导向,对迫切需要解决的共性问题加大研究力度予以解决。同时,要聚焦主业,紧紧围绕党要管党、党管干部、党管人才,扎实做好干部队伍、基层组织、人才及自身建设等各项工作。


申明:本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。